Завещан нам отрезок жизни
В нем счастье горе и печаль,
И чувства – светлых лет Грааль,
И леность – серых лет вуаль.
И что в тебе возобладает,
Зависит только от тебя-
Пройдешь ли этот путь любя,
Иль по утрате лет скорбя.
Свидетельство о публикации №108053002191