Мужчина с карими глазами

Мужчина с сильными плечами
И сумашедьшим притяженьем,
С лукаво-карими глазами,
Без суетливости в движеньях.

И слышу запах я манящий,
Прохладу нежную ладоней.
И тает в дымке день вчерашний,
И сердце совпаденье ловит.

Так нравится быть снова слабой,
Почувствовать значенье силы.
Укрыться средь ветвей дубравы,
Стать женщиной желанной, милой.

Идти во след, чуть за спиною,
Обиды больше не бояться.
Возьми меня в свой мир с собою,
Чтоб никогда не расставаться.

Любви не затуманю чашу,
Дорогу застелю цветами.
Но только будь ты настоящим,
Мужчина с карими глазами.


Рецензии
знаете,читала это стихотворение и улыбалась..эх,всё прям про меня,только у меня настоящий такой=)а стихотворение понравилось!

Олеся Смертникова   30.05.2008 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Олеся! Я рада, что вам понравилось и что вам повезло, что у вас уже есть "настоящий",а я еще в "пути".

Светлана Головенькина   02.06.2008 18:53   Заявить о нарушении