Отболело...
Тебе последние обрывки этих строк.
Как вяло моросит сегодня дождик
На перекрестках всех земных дорог.
Навстречу нам судьба мосты разводит,
Как два больших распахнутых крыла.
И на последнем этом повороте,
Мы расстаемся, я твоя... была...
(2000 г.)
Свидетельство о публикации №108053002151