И жизнь прекрасней казалась мне оттого...

Давно мой кофе горячий остыл.
Другую женщину ты завел.
Ты с нею был, но меня не забыл,
И о любви своей не говоришь.

Я хочу сказать тебе,
Ты самый лучший на земле,
Что я любила тебя одного,
И жизнь прекрасней казалась мне оттого...


Рецензии