Иное небо

Что было? Прокатилися на машине,
Кабинетный театр, развели на слезу
Мимотазиковую.
На этом все, первый акт.
Спохватились, бахнулись об стену,
Что теряется (помогите!) жалко оставлять нетронутую кровь,
Нетронутую чью-то жизнь,
Невскрытой молодую вену.
А то ли уведут еще, будет счастье на стороне,
Кому захочется смотреть.

Что было? Стали болеть скулы,
Вскоре, стали видны сколы.
Пришлось рихтовать стены,
Твердокаменны твои стены,
Навека стоят твои стены,
Зачем стала под твои стены?
Неслышны стали бесплотные стоны,
Небелы стали беспощадные стены,
Это пришло время стали,
Посмотри на кого мы похожи стали.

Позднее, много позднее, придет понимание.
Что это было? Это было иное небо.


Рецензии