О стихах
Сначала никак не можешь войти, вода кажется слишком холодной. И вот ты стоишь по щиколотку в воде, ежась от теплого ветра, и по твоей коже бегают мурашки, каждая в полкило.
Потом, пересилив себя, заходишь по колено, по пояс и (А-ах!) окунаешься целиком. Сбиваясь с дыхания, плывешь, получая наслаждения все больше и больше и так пока не выбьешься из сил, почти секс, почти оргазм.
Тяжело дыша, еле добравшись до берега, обессилив, выходишь из воды и бросаешься на раскаленный песок и лежишь, приходя в себя. И ни о чем не думаешь и ничего не хочется, а просто дышишь. Наслаждаясь теплом Солнца.
И вот капельки воды на твоем загоревшем теле высохли, и Солнце уже начинает жарить твою кожу, превращая ее в пергамент и чувство жажды, не проходящее чувство жажды.
Вскакиваешь и бежишь к воде.
И все повторяется снова…
Свидетельство о публикации №108053002134