Женщина
День весь обезличило.
Я одену юбочку
Чуть ниже неприличия.
Декольте глубокое-
Есть что демонстрировать,
Шпилечку высокую
И пойду фланировать.
Не смотрю, но чувствую
Взгляды с тихим присвистом.
Вот уже получше мне,
Внимание чуть пристальней.
Легкою походкою
Каблучками цокаю,
И под тонкой бровкою
Ресницами похлопаю.
Встав во всеоружии
В вечной сей баталии,
Замечу взгляд контуженный,
Вильну чуть ниже талии.
И улыбка плещется,
Бьет, как карта, козырем.
Побеждает женщина
Из века в век всех воинов
Свидетельство о публикации №108053002125
Светлана Головенькина 02.06.2008 18:57 Заявить о нарушении