Солдату
Эти губы могли бы касаться тебя,
Но ты далеко от меня...
***
От письма до письма девчонка живет,
Друга – парнишку из армии ждет...
***
Два года – много или мало?
Период времени надежд.
Реально ль ждать его со службы?
Возможно, скажете вы «Нет».
В ответ противить вам не буду,
Не знаю, выдержу ли я.
Здесь мир фантазий, мир иллюзий,
Он там – я рядом быть должна?!
Свидетельство о публикации №108053002116