Постой!

(Из раннего)

Он уходил, но не со мной...
Лицо руками закрывая,
Просила я судьбу: «Постой!»
Он уходил...
Здесь нет виновников и нету торжества,
И я одна скучаю за столом,
А на столе лишь рюмка коньяка,
И только слезы греют мне ладонь.
Прощать мне не за что, и некого прощать,
Ведь он не совершал «особого» греха,
Ведь только я ошибки совершаю,
Все встало на свои места....


Рецензии