В моем крематории

Очередной мальчик,
Что пропал в моем крематории-сердце.
Любовь... и тепло
Согреют тебя нежно-летально.
Совсем не против
И даже довольным кажешься терцию,
А я улыбнусь...
Так надо! - скажу печально.
Снова у монитора,
И твои ...м.н.о.г.о.т.о.ч.и.я...
Расцветут так ярко
На ткани сознания.
Все эти буквы,
Встречи и прочее
К чему приведут нас,
Не знаем ни ты ни я.


Рецензии
Сильно очень, мне понравилось)

Эльви Шарипова   29.03.2009 17:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.