А теперь на моей любимой луне
А теперь на моей любимой луне
Появился один медвежонок,
Оттого счастлив я вдвойне и втройне –
Улыбаюсь завороженно.
Хоть и мишка, но очень уклюж,
И такой он, такой он милашка,
Отражаясь в воде лунных луж
Держит в лапах обеих ромашки.
И с собой прихватил он несколько пчел
И бочонок душистого меда,
И болтаем мы с ним обо всем, ни о чем.
И о глупостях всякого рода.
И рисуем вдвоем облака на луне,
И лунатикам корчим рожи –
Оттого счастлив я и вдвойне и втройне,
А иначе и быть не может.
2006 г. 22. 05.
Свидетельство о публикации №108053002054
Елена Шуба 08.06.2008 22:15 Заявить о нарушении
да. мишки они такие)) симпатяги)))
Би хэппи))
Александр Тюжин 09.06.2008 09:48 Заявить о нарушении