ищу дорогу в мой дом
ищу дорогу в мой дом
я, как всегда, одна
и ангелы тут ни при чем.
иду сквозь серый туман
одинаково-мрачных лиц
ненавижу холодный обман
и белый наигранный стих.
зябко кутаясь в тоненький шарф
прохожу сквозь сегодня вчера
нецелованная судьба,
непрекрытая боль бытия...
обрываю мысли, мечты...
может быть все по другому...
я ищу дорогу в мой дом...
я ищу теплый ветер...
поможешь?
Свидетельство о публикации №108053002053