Мы не играем в любовь

мы не играем в любовь
нам уже не больно
в венах остыла кровь
она теперь всем довольна.

первая ночь октябрьская
тринадцатая если по счёту
теперь я знаю точно
до твоего окна 15 секунд лёту.

мелодии, фразы и градусы
руки, молящие о громкости
радуйся, милый, радуйся
заполняй ядом печени ёмкости.

птица белая, пульс, хочется...
бессвязные слова, холсты и кисти
ты хотел сказать "сможется"?
я не играю в любовь без взаимности.


Рецензии