Вон взлетает за полем утка

Вон взлетает за полем утка
Вон в траве проскакал кузнечик
Вон сосед мой с женою друга
Взяв подстилку, пошел в орешник

А за дальнею водокачкой
Сельсовет за столом заседает
Председатель наш пьяница Вася
Пьет и что-то им обещает

Выходной день сползает к ночи
Опускается Солнце, краснея
И сосед мой с женою друга
Без подстилки идут балдея

Утка в плавнях уже затихла
И затих уставший кузнечик
И Луна надо мною всплыла
Близкой ночи смертельный вестник


Рецензии
А почему луна смертельный вестник?

Надя Сивакова   30.05.2008 20:59     Заявить о нарушении
Когда в квартире Вы одна
В душа сплошная пустота
Пред Вами заркало стоит
В окно она -Луна глядит
Вы посмотрите на себя
Кто в зеркале, Надежда, а?

Майкл Муд   30.05.2008 21:11   Заявить о нарушении