Я... пропащая душа...
Причитаю, дай лишь повод,
Сам, пропащая душа,
Вздёрнут вверх у куртки ворот.
Глупой жизнью дорожа,
Не могу покинуть город.
Мне б рискнуть, да вот нельзя.
Хоть и миг давно недорог.
А с печалью образа,
Тех познавших мор и голод,
Смотрят пристально в глаза,
Вызывая жуткий холод.
Я… пропащая душа…
Свидетельство о публикации №108053000203