никогда

никогда не увижу твоих глаз
с нежностью смотрящих на меня.
никогда не услышу твоих фраз:
"зайчик мой" и "девочка моя"
       
и ниокгда не не перейду порог
твое большой трехкомнатной квартиры.
я навсегда запомню твой урок,
который я сама же учинила.
       
и никогда не буду я с тобой.
тонуть в твоих глазах, воей улыбке..
ты никогда не будешь уже мой
из-за моей чудовищной ошибки.
       


Рецензии