Измени себя!
мечтая о свободе!
Я пишу, потому что сильные молчат!
И в этом вы не правы!
Зачем показывать свои тупые нравы!
Для себя я сделал вывод!
Я ненавижу тех,
кто делает аборт,
убивая человека!
Ненавижу тех, кто лижет жопу, продает себя!
Не люблю тех, кто не любил,
у кого сердца, не лучше камня!
Мы должен менять себя,
Пока жива надежда!
Свидетельство о публикации №108053001992
Ратибор Маратов 31.05.2008 03:10 Заявить о нарушении