Они

Колени хрупкие сложились.
И мысли рядом прилегли...
Пледом жарким укрылись...
И не хотят больше жить...

СобралИсь в комочек хрупкий.
Устали бежать в никуда...
Эти дни, эти мокрые сутки!..
Снова ветер, и снова вода...

Я уйду вместе с ними. В бИблио_тЕку.
На полку положу томА.
Пусть вам будет ухОд мой - потехой!..
Ведь сегодня уже не среда.


Рецензии