Совсем не такой

Я совсем не такой, за кого себя выдаю
С беспризорной душой по дорогам иду,
За кулисами жизни играю в Пьеро.
Я не чувствовал счастья слишком давно.

На полу холодильник, на душе кавардак,
За разбитый мобильник, заплатит мой врак.
Здесь пустые коробки, говорят о плохом.
Я налью себе водки – в знак своих похорон.

За стеною смеются, мне их не понять
Я стою у карниза, смогу ли летать?
Заштриховано небо, я в него не смотрю
Повелителем игр, быть чужих не хочу!

Наступает сентябрь в моей головой
Мне дождливо и страшно – наедине,
Со своими словами, со своей тишиной
Я хочу облаками вернутся домой…


Рецензии