Я ведь тоже могу вдруг устать

Мы вчера поругались. Так сильно.
И крики, обиды, колкая дрожь...
Прошлая данность меня носила.
Мы поругались. И что ж?..

Что ж теперь будет?..Вдвоем?..
Нет желанья кроить это платье.
С разных кроватей встаем,
Разное носит нас, кстати...

Ты жить не хочешь. На листах.
Ты любишь, говоришь мне в сообщеньях.
Я ведь тоже могу вдруг устать.
И здесь ни при чем уваженье.


Рецензии