Пустой день

Осенний сон в весенний день
и хочется душе движенья....
и вдохновения
но... но лень
и в важности минут сомненье
и разум укрывает тень...
и в сердце легкая тревога,
что время как песок в часах
сквозь вздох - меж строк
хоть по немногу
но падает, боюсь в руках
уж ничего и не осталось
а все как будто впереди
и будто жизнь не начиналась....


Рецензии