Невеста

В белом платье невеста идет,
Как искрятся сегодня глаза,
Сзади девочка шлейф ей несет,
Она просто в него влюблена.

Я смотрю этой парочке в след,
Незаметно вытру глаза,
Пусть счастливы будут всегда
И умрут, даже пусть, в один день.

Через месяц узнает она,
Что ест уже за двоих,
Он возьмет ее на руки в миг
И закружит со вздохом «Ура».

Нет! Не может быть так,
Все так просто и очень легко
В больнице умрет на руках,
Умрет на руках у него.

Жизнь жестока! Бывает и так!
Жизнь убьет его горем с полна
И возьмет совсем малую дочь,
И просмотрит ей нежно в глаза….


До чего же похожа она
На недавно умершую мать……..


Рецензии
Мурашки по коже...
грустно как...

С теплом!

Марина Бойкова   30.05.2008 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка. Я с тобой согласна, но это жизнь.

С надеждой!

Лёкас   02.06.2008 14:42   Заявить о нарушении