Премудрость 1

Брось всё
И выйди на дорогу.
В ней жизнь,
А остальное – тлен.

       * * *
В любой измене
Спрятана гордыня
Скрывающая ложь
И сладострастье
       
       * * *
И среди заинек
Встречаются козлы

       * * *
Премудрость высшая –
Смолчать и не нагадить.


Рецензии