Твои глаза

Любовь как это чувство сложно
Но полюбить ведь так легко,
Понять любовь почти что невозможно
А нелюбовь простить ужасно тяжело,
Смотрю в глаза тебе, в глазах твоих тревожно,
А мысли все твои летают высоко,
Твои глаза мне говорят, что в жизни все возможно,
Но почему ж они молчат когда мне не легко???
Расстанимся с тобой мы рано или поздно
Погибнет без тебя душа, и только сердце
Будет биться, биться, ведь невозможно
Мне жить любимый без тебя


Рецензии