***

Ты выбежишь на дорогу в слезах,
Ты помнишь каждое слово,
Тебе ведь плохо сейчас,
От этого страшного горя.

Да! Вы расстались сейчас,
Но жизнь не кончается завтра.
Увы! Ты не сможешь понять
Сколько для жизни ты значишь.

Нет! От судьбы не уйдешь
Тебе все придется осмыслить,
Ты не услышала этот гудок…….
И в дребезги счастье разбито.

Да! Ты была хорошо,
Ты красива была для кого-то,
Но ты не успела понять,
Что жизнь только раз дается.

Была ты еще молода,
Тебе было только – 16,
А сейчас тебе все равно,
Наконец ты нашла свое счастье.


Рецензии