Пустото

Сварливая вечность грозит пальцем
Намекая, быть может, милая моя, родная.
Был твой хахаль, близко был, далеко
(Применение наружное и внутреннее)
А теперь, выясняется, что одна я.

Летом затянутым льдом
Не подавиться бы своей волею,
Грех жаловаться, анестезия действует
Безотказно, лежишь, етить, расслабься и получай удовольствие.
Больствие.
Необезболево.


Рецензии