Собачьи сны под музыку дождя
Небо падает на поддон
Жестяной, размалеванный маем.
В черно-белом кино
Приоткрыто окно
И звенят городские трамваи.
И бродячие псы
Согревают носы
Животом, кто своим, а кто - друга,
Спят и видят края,
Где тепло и своя
Конура у зеленого пруда.
Свидетельство о публикации №108053001838