игра
он счастлив...
и я рада за него, я этого и добивалась, счастья для него.
чушь...
а кули..чушь ни чушь.. а внутри ни шыша харошего уже нет..
хаха.. лишь озлобленность на мир, на всех и вся.. так нельзя
лишь пустота...
лишь то, что дал мне он... а это кукишь!.. без масла...
папалась на крючок..златая рыбка..уплыть пыталась, оп, не вышло..
зацепилась...
и нЕ выбраца..сетка!..
а ускользнула лишь тогда... когда уже дышать не чем, дышать чернью,
грязью, похотью..
тьфу..противно..
простите,что пишу.. такое.. но в душе вот такая
МРАЗЬ.....................................................
Свидетельство о публикации №108053001834
Натулька Лапатулька 30.05.2008 13:21 Заявить о нарушении
Разумнее проанализировать, сделать выводы(правельные выводы, не озлобленные) И впредь не наступать на те же грабли;)
Артём Литфулин 30.05.2008 13:32 Заявить о нарушении
Вам!
Натулька Лапатулька 01.06.2008 13:50 Заявить о нарушении