Что в душе?? а ничего... пустота

поймите..хотела я любить...
...не трудно догадаться!
а что сейчас?.. уйти из жизни..
... либо с болью лишь скитаться...

а можно все забыть, но как?
ведь чтоб забыть, нада просто умереть...
но есть для кого жить, поэтому..
****а я смерть... как и она меня поимела...
кароче, Господь все видит, он всех рассудит,
надеюсь у ВСЕХ будет счастье ТО, КОРОТОЕ они заслуживают..
все, поэма сложена. руки сомкнуты. распята.


Рецензии