Так страшно одной... ночью...

Так страшно одной, ночью...
Сидеть и курить молча...
И вспоминать между прочим
Что, сгинув, казалось прочным...
Так грустно одной, ночью...
Гулять в темноте средь обочин...
И память порвать в клочья
О том, что любил очень...
Так горько одной, ночью...
И разум уже обесточен...
И плачет почти по-волчьи...
Хотя не совсем точно...
 
Так пусто одной... ночью...
Курить... Вспоминать... молча...
И память терять средь обочин...
Идти вникуда... Точка.


Рецензии