Джаз отбивает чечётку

Джаз отбивает чечётку,
В свете сияющих рамп.
Прыгая с нотки на нотку.
Танец поёт музыкант.

Вторят ему тела струнки.
Нас не оставят скучать.
Будем мы с первой минутки
Ритмы ногой отбивать.

И не жалея ладоши,
В такте мы с ним заодно.
В зале все стали похожи,
Как картины одной полотно.


Рецензии