Передчувствие смерти

       моему ангелу-
       хранилелю М. Н.

Так спокойнее...
Спасибо.
Все, что было, то не зря.
Так спокойнее...
Спасибо.
Отпусти, мне Бог - судья.
Там спокойнее…
Спаси Бог
Тех, кто умер не любя.
Мне спокойно...
Отпускаю!
Пусть душа твоя летит
На все стороны четыре!
Не прощу! А Бог простит!
Мне спокойно…
Ведь я знаю,
Что хранит меня всегда,
Ангел с ясными глазами,
Как морская глубина.


Рецензии