Серое небо, солнце сквозь тучи

Серое небо, солнце сквозь тучи.
Серебряный асфальт.
Кто же всё знает?
Как будет лучше? Поди отгадай…

Листья последние в ветках застряли.
Не опадут.
Голые ветви, к небу,в печали,
Где тебя ждут?

Капля за каплей, зонтик за зонтиком…
Прячутся головы в них.
Лужи, дороги, грязные, мокрые…
Эй, оглянись!

Сердце устало биться с надрывом.
Остановись!
Нужно успеть, чтобы всё получилось…
Поторопись!


Рецензии