ч б
эй дурнушка коли хотца
спрятав от двери ключи
от входной от незнакомца
что захочешь получи
а получишь по асфальту
ночью шлепай веселей
не выглядывая фальшь у
исцелованных людей
лучше выкупайся в ливне
и смирись что с утреца
ни у чьей квартиры лифт не
останавливается
он летит по восходящей
сквозь небесные слои
к неподдельной к настоящей
к не зареванной любви
и любовь неподалеку
где как реки берега
твою собственную щеку
трогает твоя рука
эй дурнушка коли хотца
аккурат подайся вниз
в черный ободок колодца
в белый ситец окунись
2008
Свидетельство о публикации №108053001760