рецепты от...
Время бегает по кругу
Циферблат теряет стрелки
Инь и Ян спешат друг к другу
Плюшки булки и конфеты
В чайник мяту засыпаю
С каплей яда - по секрету -
Никого не приглашаю
Тот фонарь что над окошком
Та девица что с прогулки
Я с цепи спускаю кошку
Прячься в черном переулке
"да у Вас голубчик сердце!"
"Бросьте доктор! Невралгия!"
Инь и Ян бегут по кругу -
ЭТО вы не проходили
Мысли спутались в клубочек
Выливаю чай в окошко
Ины… Яны… жизни… смерти…
Ты прости.
Я не нароШно.
Свидетельство о публикации №108053001737
Наталья Семернина 06.08.2010 14:31 Заявить о нарушении