Люблю тебя за каждый твой изгиб...
Люблю тебя за каждый твой изгиб,
Хитросплетенье вен читать не устаю
В твоих запястьях тонких...
Твой сердца стук из тысяч узнаю,
Как маятник, в часах моей судьбы,
Качающийся звонко.
Когда безумный день в небытие уйдёт,
Наступит звёздный вечер,
Почувствую души стремительный полёт,
Обняв тебя за плечи.
Твой голос для меня, как шёлка нежный плен,
Всей музыки нежнее,
И за него отдать готова я взамен,
Всё, что сейчас имею.
Ты-добрый ангел мой, прощающий мои
Нелепые ошибки,
С тобой разделим мы, мой человек родной,
И слёзы, и улыбки.
Свидетельство о публикации №108053001724
С теплом,Борис.
Торсуков Борис 29.03.2009 15:26 Заявить о нарушении
С уважением, Леся.
Олеся Закрепа 29.03.2009 16:29 Заявить о нарушении