Счастливо

Накрывает ночи пелена
Своим теплым одеялом.
Мир уснул, лишь я одна
День и ночь местами поменяла.

За окном и пусто, и темно,
И как будто бы печальнейше красиво.
Сердце плачет неизвестно от чего.
Но не грустно плачет, а счастливо.

Странно это состояние души:
Неопределенно и необъяснимо.
Ты понять его и не пытайся, а себе скажи,
Что не все понятное красиво.


Рецензии