Иди на три

Иди на три...И без возврата
Не пронесет. Даже по блату.
Не пропоет душа былое...
Разбередил, не успокоил.

Разворошил, не породнился,
Наобещал-не поленился.
В итоге – раз, и ветром сдуло
К душе приставленное дуло...

Стрелял. Вчера саднила рана.
Назавтра поднимусь. Я встану.
Ты ровен мне. Прощаюсь, заяц,
Последний взгляд и средний палец.

29,05,08


Рецензии