полно эмоций

шум в голове
полно эмоций
комплексы
слезы, просьбы
и страх
надо сказать
ничего не получится
надо вперед
вот только
КАК?
как я уйду
как я поверю
как я пойму что ты сказал
мы же совсем не говорили
слово упало
сердцу не в такт
сердце болит
душа нарывает
время все лечит
ведь так говорят
как то я этому не доверяю
страх и потеря
разлука и мрак
ты и не первый
и врядли последний
но я точно знаю
что ты только мой
как создавала
так и разрушу
душу и сердце отдам я с собой


Рецензии