Двойственность

Двойственность природы - аксиома.
Апокалиптичность столкновений
Испокон веков, увы, знакома.

Для души пороки - есть довесок.
Обреченный жить, мой добрый гений,
От того такой ты - свеж и резок.


Рецензии