Убеди себя
Счастье под рукою-дверь открой
Послало небо сотню бед
И свет стал немыслимой мечтой
Старались, победили-что теперь?
Понять время-банально, но сложно
И лестницу несу туда, где свет
Убедив себя, что всё возможно
Счастье под носом сидело, глядело
А осознала только я всё сейчас
С ветром кружась, смеялась-боли нет,
И гора пошла к Моисею...
Свидетельство о публикации №108053001704
П. С.: мда, хорошо сказала - прогонятельные сомненья...
Алексантери Келтайнен 17.06.2008 19:52 Заявить о нарушении