В тридцать килобайтов

Забыть! Пытаюсь. Честно. Тщетно.
Твою улыбку –чуть заметную.
Ухмылкой в уголке губ. Справа.
Забыть. Забыть как? Боже правый.

Зачем мне ты? Хотя точнее
Проблема в том, зачем тебе я?
Зачем? Да незачем. Вот соль
Полусомненья, полуболь.

И все, что после мне осталось
Моих зеленых глаз усталость,
Прожжегших на профайле сайта
Улыбку... в тридцать килобайтов.

22,05,08


Рецензии