Теряются чувства в собственных мыслях

Теряются чувства в собственных мыслях.
Я ничего не могу объяснить.
Как будто на ниточке тонкой повисла,
Сорваться боюсь и не знаю как быть.

Подумай серьезно. Зачем тебе надо
Опасный трюк выполнять?
Но если иначе - не хочется падать.
И страшно все в корне менять.


Рецензии