Элегия 012. Мечты сбываются
Другого нету в сёкл* .
Единственый я сИтизн**
среди бульб*** и свёкл .
Есть ещё Серёга –
тУтошний буян .
Отсидел два срока .
Коль не спит , то пьян .
Сельсовет есть . В нём же …
экран для … синемА .
Есть даже почтальонша .
Почты лишь нема .
Либералов Брюссель лиснс ****.
( реформы в общем … удались !!! ) :
- Наступил … КАПИТАЛИЗМ .
Чем твёрже шаг – сильнее хруст .
МИР***** в запУщенье душой пуст .
++++++++++++++++++++++++++++++++
* сёкл – окружность , округ ( брит.)
** Ситизн – гражданин , житель ( брит.)
*** бульба - картошка
**** лиснс – слушает ( брит.)
***** Мир - крестьянская община, также сельское или волостное общество (низшая административная единица).
Свидетельство о публикации №108053001666