Змеиный год
Вам дадим совет…
Живите в мире
300 лет !
Все, что "Дракон" наворотил
примите как упрек Светил.
Пусть беды прошлые подряд
в зловещий обратятся Яд,
Зловредный только для врагов
на расстояньи двух шагов.
Пусть прошлая покинет Грусть,
и кожей стершеюся
пусть
останется в минувшем Веке…
Как на "Змее",
на человеке
пусть белый
праздничный наряд
души пушистой
всех подряд
всех радует !
Свидетельство о публикации №108053001653