Как бы я хотел умереть?..
***
Как бы я хотел умереть?
На бегу,
На дуэле,
На сцене,
На войне,
На костре,
На коне,
Вмерзнуть в лёд,
Сорваться в ущелье.
Как бы я хотел умереть?
От бессилия рухнуть у плуга,
От Любви - отравленных стрел,
На руках - верного Друга.
Как бы я хотел умереть?
Под забором из дерева Ботхи,
Под обителью Божьих врат и,
Под "РЕКВИЕМ" Моz-ARTа...
Всё ж я
В рифму хочу помирать!
Как бы я хотел умереть?
Так как Всевышнему будет угодно...
С Радостью в сердце и,
Наверное не в постеле...
Это уж точно.
30 мая 2008г.
Петропавловск-Камчатский.
Свидетельство о публикации №108053001630
Лариса Дубовец 02.04.2010 16:05 Заявить о нарушении
Христос Воскрес!
И пусть Ваше желание и Воля Бога звучат в рифму))).
Константин Глазычев 03.04.2010 18:47 Заявить о нарушении