Не кори в своих бедах осень

Не кори в своих бедах осень,
Не дожди нас с тобою ссорят.
Нас порывистый ветер просит
Позабыть слов обидных горечь.
Догорает с листвой опавшею
Отжившая нежность летняя,
Но продрогшие плечи уставшие
Ещё греет надежда последняя,
Что мы сохранить успеем
ТО, чем осень связала нас.
Закат провожая, сумеем
Друг от друга не прятать глаз.
Тихий шепот ушедшей осени
Первым несмелым инеем,
Все невзгоды оставив прошлому,
Меня назовёт твоим именем


Рецензии