Больно...

Больно-по щеке течёт слеза
Больно-не вернуть мне тебя
Больно-в сердце кристалл льда
не забыть мне тебя.
******************
или
******************
Ты ушел, моя тень за тобой ушла,
Больно-по щеке течёт солёная вода
Льдинка-в сердце больше нет тепла
Ты ушел, я осталась одна.


Рецензии