нечто странное

Что то странное происходит
Я вижу, что мир сине-желтый,
Я вижу деревья до неба доходят,

Я вижу розового бегемота!

Я вижу нечто, светящееся, яркое,
Нечто, что влечет к себе,
Тянет, тянет, а я иду к непонятному,

И все кажется мне таким необычным!

Может быть я съел что то не то?
Может я заболел?
Я ищу, ищу все одно,
Я ищу свой удел.

рыже-зеленое небо над головой ,
А я хочу расправить крылья,
Раскрашенные в яркие цвета,
Да где же ты! Где ты!
 Я быть хочу с тобой!
…Понимая, что это мечта…


Рецензии