Объявление у входа
проектов законодательных актов и проч.
ряда отсталых стран)
Предупреждаем посетителей:
Женщина имеет равные права с мужчиной и ни в коем случае не может
являться объектом торговли, насилия и сексуальной эксплуатации. Любое
нарушение этого закона влечёт за собой тяжкие последствия для нарушителя,
вплоть до уголовной ответственности.
Администрация публичного дома «Солнышко».
30.05.08.
Свидетельство о публикации №108053001571
Богр 04.06.2008 09:00 Заявить о нарушении